Боевая система Запределья

Система боя PvP[5] в игре недавно претерпела изменения не в лучшую сторону, и стала более проста и примитивна.

Существует три основных удара, отличающихся уроном и шансом попадания, несколько приемов. Приемы необходимо изучить заранее, они срабатывают случайно, во время отдыха, или в бою (в зависимости от вида приема), а ещё чаще вообще не срабатывают. Победа в бою в основном зависит от количества купленных за реальные деньги примочек.

Кроме собственно боевых действий доступно:
замена (при нападении на вашего противника, вы выходите из боя, бой продолжается между ними (количество замен ограничено классом бойцов.)
использование с пояса зелий, рун — лечение, восстановление энергии и равновесия, повышение урона и крита, повышение брони и антикрита (на себя). Нанесение прямого урона рунами, снижение характеристик противника.
лечение магией (лечение происходит во время боя, лечит другой игрок — «группа поддержки»)
нанесение урона противнику магией (происходит во время боя, заклинания использует на противника другой игрок — «группа поддержки»)
нанесение урона противнику дальнобойным оружием (происходит во время боя, используются арбалеты, сюрикены и пр.)

Если вы не любите бои с людьми — можно сражаться против монстров, мрачные опасные штольни и подземелья всегда открыты. Вы можете начать карьеру «чистого бойца», но без поддержки добычей и созданием вещей, вам будет сложно развиваться.

Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий