Племена в «Война племен»

Геймер, вступив в племя, начинает собственную деятельность не как обыкновенный геймер, а уже как член общества. В нем он может стать обычным воином, должностным лицом или главой племени. В племени есть несколько уровней полномочий, которые могут быть переданы:
Основатель племени Делает этого геймера основателем племени. Он имеет все права и привилегии в племени, он может распустить племя, поменять его наименование и настройки и изменять привилегии иных геймеров. Никогда не давайте на это право не подумав, так как им могут злоупотребить — распустить племя, забрать права у иных геймеров.- Элита племени: Аристократы племени могут изменять привилегии и титул членов племени, и, исключать их.

— Пригласить: Дает возможность геймеру звать иных геймеров в племя.
— Дипломатия: Это право дает возможность изменять профиль племени и заключать союзы и пакты ненападения.
— Групповое послание: У геймера есть возможность отправлять послание немедленно всем членам племени.
— Модератор внутреннего форума: Это право дает возможность удалять или исправлять сообщение членов племени во внутреннем форуме.
— Скрытые разделы форума: У геймера есть возможность видеть скрытые разделы форума и разделы для доверенных пользователей, которые нормальные члены племени не могут видеть.
— Доверенный пользователь: Геймер видит лишь разделы для доверенных пользователей, однако не видит скрытые.
Бывает, что геймеру не нравится его племя, и он желает отыскать себе иное. Чтоб возможно было войти в иное племя, необходимо сперва покинуть это племя или распустить то, которое ты сделал. Покинуть племя возможно при помощи ссылки «Покинуть племя», которая располагается над внутренними объявлениями в разделе «Племя». Если ты единственный герцог того племени, то тебе необходимо сперва назначить иного геймера герцогом или распустить племя. Весьма важно отыскать племя, в коем ты желал бы состоять. Перед созданием собственного племени, лучше побывать в иных, чтоб набраться слегка экспирианса.
Несколько советов по выбору племени: 1) В большей части случаев, бесполезно обращаться в топ-племена, так как они едва ли захотят принимать новичка. 2) Племя, в которое ты вступишь, должно располагаться рядом с тобой. Дистанция — весьма важный фактор во взаимопомощи. Ты можешь отыскать такое племя, применяя рейтинг племён материка.

Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий