Zhengtu

Одной из главных особенностей игры является бесклассовая система. Невзирая на то, что разработчиками очерчены основные 6 классов, геймер свободен исследовать умения любого существующего класса. Графически гама выполнена при помощи двухмерной графики, частично сходной с таковой в Diablo II. В игре сильна социальная компонента, существуют особые объединения геймеров: семьи, кланы и государства. Тоже в игре реализовано снятие, а впоследствии и постройка своего жилища.

В 2006 г. гама была названа самой популярной игрой в Китае, в 2007 в игре было зарегистрировано возле 1 млн. геймеров, в 2008 уже более 1,5 млн.. На сегодняшний день гама — втора по известности в Китае после Fantasy Westward Journey.

Невзирая на то, что гама является условно-бесплатной, игру чаще всего именуют самой дорогой в Китае. Многие геймеры тратят более 1000 юаней в мес. на микротранзакции.
Воздействие игры случается в феодальном Китае, раздираемом междоусобицей. Страна разделена на 10 отдельных государств, хотя ни одно из них не может взять верх. По ходу сюжета геймер узнает, что его перс — наследник императорского трона. С таких пор его морде целью становится получение заветной короны.

Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий