Рассы в Warhammer Online

Армии Разрушения состоят из зеленокожих (орки и гоблины), Хаоса (северные племена людей, демоны, зверолюди (играбельны лишь люди)) и тёмных эльфов.
Зеленокожие: Зеленокожие — общее наименование для Гоблинов, Орков, Хобгоблинов, Снотлингов и иных. Имя появилось из-за пигментации их кожи. Для игроков сторона Зеленокожих представлена орками и гоблинами, что придает уникальность этой армии, так как она находится из 2-х рас (по 2 карьеры для любой). Орки — огромной воинственный гуманоидный вид, рождённый для битв, боя и драк. Орки живут племенами, во главе каждого из которых стоит сильнейший и большой орк племени. Гоблины серьезно менее и слабее орков, однако всерьез хитрее. Постоянное наличие близко с огромными и устрашающими собратьями сделало гоблинов коварными и трусливыми существами. Часто именно гоблины манипулируют собственными могучими, однако недалёкими соплеменниками. Временами в особенности сильный вожак собирает большое число племён вместе и тогда начинается то, что Зеленокожие называют «ВАААААГХ!!!» (англ. WAAARGH!!!): сметающая все на собственном пути орда мародёрствующих зеленокожих. В WAR игроку предлагается присоединится к племени «Крававыя Сонца» (англ. Bloody Sunz) которое возглавляют чёрный орк Грумлок (англ. Grumlok) и его шаман — гоблин Газбаг (англ. Gazbag). С началом WAR формируется свежее «ВАААААРГХ!!!», на данный раз направленное против давних врагов — гномов. Все зеленокожие похожи на мужчин, хотя, они рассматриваются как бесполая раса (по некоторым версиям, они размножаются подобно грибам — спорами, впрочем «официально» Games Workshop подтвердили эту гипотезу лишь для мира «Warhammer 40.000»). По этой причине игрокам, которые создают в WAR персонажа-зеленокожего, недоступен параметр выбора пола.Люди Хаоса: Войска Хаоса преследуют разрушение и осквернение в общей сложности на собственном пути. Во мира Warhammer последователи Хаоса смогут поклоняться одному из 4-х основных богов Хаоса: Кхорну (гнев и конфликт), Тзинчу (изменение и запретные познания), Нурглу (чума и разложение) и Слаанешу (запретное наслаждение и излишество). М/у этими богами нередко появляются разногласия, и они нечасто действуют сообща, впрочем отдельные следуют за Хаосом в основном и как правило упоминают их как «Хаос Неделимый» (англ. Chaos Undivided). Последнее объединение Хаоса случилось под командованием Архаона (он уже тринадцатый, кто объединяет Хаос). В игре сторона Хаоса представлена армией культа Тзинча — иначе именуемого повелителем колдовства и богом-вороном. Человеческие последователи Хаоса в целом живут в Пустошах Хаоса, далёкой сев. доли вселенной, где энергия чистой магии и хаоса так сильна, что заставляет искажаться и видоизменяться и планеты, и их обитателей. Эти люди живут в воинственном полуплеменном обществе, а когда приходит время для войны, они время от времени сопровождаются отвратительными демонами и мутантами. В WAR войска Хаоса выступают против Империи.

Тёмные эльфы: Некогда доля народа Высших Эльфов, безжалостные Темные Эльфы преисполнены ненависти к собственным бывшим собратьям. Их король, Малекит, стремится занять трон Короля-Феникса, который, как он полагает, принадлежит ему по праву. Из всех эльфийских божеств тёмные эльфы поклоняются Каину, кровавому богу войны, названием которого приносятся человеческие (или иные) жертвы, и Слаанешу. Королевство темных эльфов лежит в ледяных землях Нагаррота, куда многие тыс. лет тому назад они бежали из Ультуана, прародины всех эльфийских народов. Охваченный жаждой мести, Король-колдун Малекит воплотил в жизнь вероломный план, призванный ослабить защитников Ультуана и их союзников. В то время как Король Феникс торопится на помощь Империи, бьющейся с ордами Хаоса, а горные твердыни гномов осаждены небывалой ордой Зеленокожих (собранной не без использовании Малекита), Чёрный Ковчеги устремились к берегам Ультуана. В WAR тёмные эльфы расово объединены против высших эльфов.

Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий