Эльфи крови

Эльфы Крови (англ. Blood Elves) — это остатки высших эльфов (англ. High Elves), выжившие после разрушения Кел’Таласа Армией плети. Они решили так называться в память о своих павших братьях. Сначала они оставались верными войскам людей в Лордероне (англ. Lordaeron) и их человеческому командиру-расисту, великому маршалу Гаритосу (англ. Grand Marshal Garithos), однако становилось всё еще более понятно, что в Альянсе им более не рады.
Они присоединились к Орде вместе с орками, троллями, отрекшимиеся и тауренами.
Черты их расы заключаются в их пристрастии к магии и, из-за этого, повышенной устойчивости к магии, применяемой против них.
Классы, доступные кровавым эльфам: жрец (Priest), маг (Mage), чернокнижник (Warlock), охотник (Hunter), разбойник (Rogue) и паладин (Paladin). Было заявлено, что кровавые эльфы будут единственной расой, у которой не будет воинов; это сделано для того, чтоб сохранить ограниченное количество доступных классов для справедливого сравнения с другими расами (хотя в дополнении Cataclysm класс воинов все-таки доступен игрокам). Кроме разбойника, все доступные им классы применяют ману, что символизирует пристрастие их расы к магии.
Их начальная зона — Sunstrider Isle, расположенный в Eversong Woods (русск. Леса Вечной Песни) в Quel’Thalas.
Мужчины кровавых эльфов озвучены Кэмом Кларком (англ.).Их анекдоты более смешные чем у всех иных из Орды и Альянса.

Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий