TibiaME

Tibia Micro Edition (TIBIAME) — I-я массовая многопользовательская ролевая он-лайн-гама в реальном времени (MMORPG) для мобильных телефонов. Иное наименование — «Тибия: Земля героев» (англ. Tibia: Land of Heroes).

Гама доступна в свободной основной версии и платной с увеличенными возможностями (англ. TIBIEME Gold Version). Помимо того, возможно приобрести платный акк (англ. PACC), который предоставляет доступ к дополнительным функциям. Сейчас гама доступна на 2-х языках: английском и немецком. Все надписи, за исключением тех что исходят от самих геймеров, отображаются в выбранном языке.

Основной экран игры вид сверху в 2-х измерениях. Графика (люди, предметы, монстры, объекты и т.д.) двумерные.  

TIBIAME создавалась на базе игры для PC Tibia. Воздействие игры случается в средневековом фентезийном мире. Создавая перса возможно выбрать м/у 2-мя видами — бойцы и маги. Бойцы рассчитывают на свои силы и умение в ближнем бою. Они сильны в бою, и их умения существенно увеличиваются с каждым уровнем. Маги предпочитают бороться издали магическим оружием, эффективность которого зависит от числа маны. Геймер может развивать собственного перса, убивая монстров с последующим повышением ур. экспирианса. Гама к тому же предлагает поединки PVP (геймер против геймера) на специальных аренах, торговлю накопленными вещами, участие в общих охотах и исполнение заданий.

Мир Tibia является большим и загадочное местом, изобилующим приключениями, где постоянно есть новые вызовы, встретить новых интересных людей. На карте есть поселения, в которых тоже ведётся торговля м/у игроками и NPC, подземелья с разными монстрами.

Тёмные силы угрожают мирному народу Aurea, маленького острова, расположенного в океане Tibian. Правитель острова, правитель Ayion, призвал всех героев Tibia, чтоб помочь ему и его народу…

В TIBIAME есть 1 остров низкого ур., 1 главный остров и 6 земель доступных для «премиальных» пользователей. Это Solahmar (Season 1), Ashmor (Season 2), Saint Nivalis (Season 3), Fabulara (Season 4) наряду Circusia, Banuna (Season 5), Yabutu (Season 6), Treasure island (Season 7) и Starrfish (Season 8).  

На 27 августа 2009 г. по собсвтенным данным CIPSOFT имелось более 40 тыс. активных геймеров, в частности более чем 10 тыс. платных подписчиков. Максимальной популярностью гама пользуется в странах Восточной Европы (РФ, Украина, Литва) и Восточной Азии (Индонезия, Бруней, Малайзия).

Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий