История мира TERA

Рождение мира TERA состоялось многие тысячелетия назад, когда состоялась встреча 2-х титанов, их звали Арун (Arun) и Шара (Shara). Никто не знает что заставило их уснуть, об этом возможно лишь догадываться. И в то время пока они спали, взяло начало создание мира Теры (Tera) кругом них.
И если сейчас взглянуть на карту мира Tera, то возможно увидеть на ней контуры Арун и Шара — их спящие тела стали служить 2-мя континентами, носящими их имена. С того момента прошло немало вв., Арун и Шара покрыли горы, реки и леса, однако они продолжают спать.
Даже титанам с их невообразимой силой, могут сниться сны. И пока Арун и Шара спали, их сны матереализовались! Сны Арун и Шара превратились в одних из I-х живых созданий в мире Tera, для которых Тера стала домом. Эти удивительные создания которых было 12, обладали силой богов. Однако прошло слегка времени и эти создания вступили в смертельную вражду друг с другом.Новые сны спящих все это время Арун и Шара так же материализовались в новых созданий. Этими новыми созданими стали смертные, они были более многочисленные и меньше могущественны чем предыдущие создания.
В новых снах Арун увидел Эльфы (Elves), Людей (Humans) и благородных Аманов (Aman)а так же могучих Гигантов (Giants), коварных Дев (Deva) и смешных Попори (Popori). А Шара снились Сикандари (Sikandari), тёмные Гулы (Gulas) а еще Вампиры (Vampirs), жуткие Вендиго (Wendigos), магические Феи (Faeries) и гадкие Наги (Nagas).
Спустя какое-то время 12 богов развязали войну — сперва друг с другом, а после в их противостояния были вовлечены другие — смертные расы. Кое-какие из богов умерли, кое-кто попал в плен или был другим способом унижен в таких битвах богов.
Смертные расы постигла еще более жуткая судьба. К примеру раса Сикандари и большая часть Гигантов — были целиком стерты с лица земли. Некоторым повезло более — Благодаря этой великой войне возникло 2 новых расы Барака (Barakas) и Кастаник (Castanics). И с началом ТЕРА, расы Людей (Humans), Высших Эльфов (High Elves), Аманов (Amani), Кастаников (Castanics), Барака (Barakas) и Попори (Poporis) объединились вместе…
… и сейчас вместе все эти расы будут сражаться с новой угрозой для целого мира теры: Аргон (Argons), это металлическая раса из Подземного мира (Underworld). Если Аргон не остановить, они уничтожат Арун и Шара, и тогда, сон закончится для всех в мире теры.

Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий