Обзор All Points Bulletin

APB (All Points Bulletin) является массовой многопользовательской он-лайн-игрой в жанре Action. Сюжет игры основан на противостоянии 2-х сторон: силовиков и криминалов. Геймер может выбрать любую из них. Разработку возглавляет Дэвид Джонс, создатель оригинальной GTA. Проект разрабатывается фирмой Realtime Worlds. Из-за финансовых проблем компания объявила о банкротстве и потому компания Realtime Worlds закрыла все сервера APB и официальный сайт. Игра вышла из продажи 16.09.2010 г. На 11 нояб. 2010 г. стало известно о новом владельце игры, им оказалась компания Gamers First. Игру доработают и возродят с системой F2P.

Воздействие игры случается в городе Сан-Паро. В городе творится хаос, бандиты разделены на 2 группировки, обе располагаются под попечительством 2-х миллионеров. Мэр поселения даёт разрешение каждому желающему встать на сторону закона, присоединившись к Энфорсерам (силовикам), и бороться с криминалом собственными силами.
В городе Сан-Паро существуют 2 противоборствующие стороны — силовики и криминалы. Миссии построены кругом сети триггеров. Спуск любого из них приводит к конфликту м/у игроками разных воззрений. К примеру, если банк ограбят, то сработает сигнализация и на место инцидента приедут полицейские. Ещё пример: охраняемый энфорсерами грузовик, который перевозит какие-то ценности, будут преследовать преступники. Полицейские обязаны патрулировать территорию поселения, защищать мирных обитателей, а бандиты — наоборот, будут захватывать зоны полиции, воровать, убивать. Сам Сан-Паро делится на 4 различных района, 2 боевых, 1 общий(общественный) и обучающий.

Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий