ZZIMA.COM стала социальной сетью для геймеров

Да-да, именно так. Если я не ошибаюсь, то это первая в рунете социальная сеть подобного типа. И пусть говорят, что бум развития сетей уже позади, социалка для геймеров, я уверен, найдет своих почитателей. Тем более, если ее авторы тесно связаны с некоторыми популярными mmorpg играми от Nival Interactive.

Внешний вид сайта пока подтверждает статус бета-версии — составляющие сайта еще сыроваты и еще будут дорабатываться. Но уже сейчас игроки-участники сайта могут обсудить популярные mmorpg на форуме и там же высказать разработчикам свои предложения и пожелания. При этом на zzima.com все так же остались разделы лучших онлайн игр mmorpg Скорость Онлайн, Драконика, Княжеские Войны, Shaiya: Желания Богини, Кабал Online и Prime World. Будет интересно следить за тем, как разработчики будут улучшать социальную сеть и связывать ее с упомянутыми играми. Сейчас, например, уже есть галереи картинок-скриншотов, посвященные только этим играм.

Социальная сеть геймеров — это уже пройденный этап на Западе. У нас же этот вид сетей, как мы видим, только начинает появляться. Достигнет ли zzima.com большего успеха благодаря такому ребрендингу — будет видно. А пока — идем регистрироваться на zzima.com

Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий