Дата выхода WoW Cataclysm и некоторые его новшества

Дата выхода предварительно назначена на весну 2010 года, а точнее — на май. Хотя Blizzard не любит давать точные даты, предпочитая тщательно доводить игру до совершенства (доводя при этом ожидающих фанатов до белого каления от нетерпения). Но то, что игра выйдет в середине следующего года — это уж наверняка. А вот перечень нововведений этого аддона для World of Warcraft.

В Cataclysm поменяются свойства некоторых предметов. Например, все классы, которые могут лечить, получать навык медитации, а предметы вместо МР5 обзаведутся показателем Дух. Также с предметов будет убран показатель Сила заклинаний. Силу и ману заклинаний теперь будет давать Интеллект.

Шаманы с паладинами обзаведутся навыками, улучшающие эффективность Рейтинга скорости, который будет отвечать за быстроту регенерации рун, фокуса и энергии. Рейтинг блока уберут, так как блокировка теперь некоторую часть урона будет поглощать. Еще добавили многим предметам навык Выносливости.

Со всех абсолютно предметов убрали Силу атаки. Ее эффект заменит Ловкость (для классов, использующих кольчугу и кожу) или Сила (для тех, кто носит латы). Соответственно, тем, кто носит латы, теперь можно не носить кольчугу с кожей — их сила атаки от этого не увеличится. Предметы также потеряют навык Защиты. Персы-танки обзаведутся показателями, отвечающими за сопротивление критическим ударам.

Близзарды, как обычно, выдают информацию порциями, подогревая интерес геймеров всего мира к своему продукту. И им это отлично удается. Можно не сомневаться, что выход WoW Cataclysm сделает World of Warcraft еще интереснее и популярнее. Ждем весны!

Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий