Новости игры Eve Online

Об этом можно судить как по огромному списку вакансий, появившемуся на сайте разработчиков игры Eve Online, так и по глобальным изменениям, которые ждут игру летом после выхода патча Tyrannis. Игра существенно изменится — если до сих пор игроки путешествовали всего лишь по космосу (хотя как можно говорить «всего лишь» применительно к бесконечности? :) ), то в новом дополнении любители игры Eve Online смогут ходить по космическим базам своих кораблей. А чуть позже — и исследовать поверхности множества планет вселенной Eve.

Вдобавок создатели игры выпустили так называемый Eve Online Fansite Kit — набора, который поможет поклонникам игры в создании фан-сайтов. В него входят логотипы, баннеры, обои рабочего стола и прочая графика из mmorpg Eve. Вроде бы простая вещь, но редко кто из разработчиков крупных игр делает подобный шаг навстречу поклонникам. Кроме этого, на официальном сайте игры можно подать заявку на включение вашего фан-сайта об Eve Online в список фан-сайтов, и если он будет не ужасным :), вашу заявку одобрят.

Но и это еще не все. Бета-тестинг грядущего летнего обновления начнется очень скоро — с 20го марта. Запись открыта для 500 желающих — думаю, это число наберется очень скоро. Так что если вы любитель Eve Online — поспешите записаться в ряды тестеров, чтобы одним из первых увидеть, что же там такого сногсшибательного приготовили разработчики в новом патче. Записаться можно, конечно же, на официальном сайте игры — eveonline.com.

Вот такие интересные новости по Eve Online. Не сомневаюсь, что в этом году количество поклонников этой интересной MMORPG будет только расти.

Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий