Dragon Age: Return to Ostagar уже близко

Это уже третье по счету дополнение Dragon Age после Stone Prisoner и Warden’s Keep. Return to Ostagar выйдет 5го января — для версий на PC и Xbox 360, и в конце января — для PS3. Стоимость свежего аддона составит 5$ (400 баллов Bioware или MS). Он будет доступен только через интернет, в продажу на дисках новинка не поступит.

В новом дополнении игроки вернутся в крепость Остагар, возле которой ранее была разгромлена армия Кайлана. Естественно, не просто так — за новыми видами оружия, монстрами и тайнами, продолжающими сюжетную линию игры. Оставленные там и сям записки дадут вам подсказки, которые позволят пробраться в тыл врага, но не будет ли этот квест ловушкой? Вы узнаете это, лишь выполнив его самостоятельно.

Словом, поклонникам Dragon Age скучать не придется, и их ждет очередная насыщенная сага с новыми героями и сюжетами. Всего через пару дней Dragon Age: Return to Ostagar будет доступен для скачивания, и интерес к этой игре вспыхнет с новой силой. Но и это не все новости от BioWare. Как сообщается, 19 марта выйдет аддон Dragon Age: The Awakening, который будет более насыщенным и более интересным, нежели предыдущие части. В этом дополнении игроки увидят нового героя со своей сюжетной историей. Также The Awakening расширит комплект снаряжения героев. Хотя это инсайдерская информация, и официального объявления игры стоит ждать попозже.

Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий