Арена Онлайн

Арена Онлайн — первая из российских бесплатная 3D-MMORPG. Выпущенная в 2006 году, она стала одной из самых популярных игр 2007 года. Затем, однако, она утратила свои позиции на рынке из-за значительного роста конкуренции.

Действие игры происходит в средневековой эпохе. Игрок может развиваться как по пути воина, мага, так и по пути мирного ремесленника или добытчика ресурсов. В игре развита неплохая структура классов с большим количеством навыков. В целом же, если откинуть уклон игры в славянско-кельтскую тематику, то она на сегодняшний день не сильно отличается от большинства ей подобных — все те же PvP, крафт, артефакты, клановые войны. В игре три расы — Братство Крови, Доминион Леса и Орден Порядка. За убийство игроков другой расы при определенных условиях получают «души» убитых, которые затем можно обменять у NPC на редкие вещи.

Отличия арене рпг онлайн добавляют разнообразные ивенты, проводимые администраторами. Стоит признать, что они довольно интересны, и повышают интерес игроков к игре. С декабря 2008 года, после выхода дополнения к игре под названием Dragon Age один из серверов (всего их четыре) ориентирован на итальянскую аудиторию.

Сайт Арены Онлайн — arena.ru

Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий