Как в Aion деньги из ниоткуда взялись и что из этого вышло

Да так воспользовались, что получили в итоге 30 триллионов монет местной валюты. В Aion деньги играют немалую роль, так что экономика сервера рухнула чрезвычайно быстро. Цены на рынках взлетели до небес даже на самые пустячные товары, и многие игроки стали миллионерами в мгновение ока. Но недолго им пришлось радоваться — злобные админы это дело отследили и выключили весь сервер от греха подальше на несколько часов. Вычислили, вычистили и откатили сервер до утреннего бекапа того злополучного дня. Заодно еще несколько мелких проблем с балансом экономики нашли. А виноватых игроков не наказали — все же полезное дело сделали, баг важный нашли. Ну а в багах программисты виноваты, понятное дело, как всегда.

А еще всем игрокам на том сервере выдали по 5 единиц полезных игровых амулетов. Мелочь, а все же приятно, ибо халява всегда сладка.

Вот такая сказочка про деньги в Aion получилась. Кто слушал — молодец, возьмите с полки пирожок и делайте выводы. Какие? Увидел баг — пользуйся, пока есть возможность!

Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий