28 декабря — официальный выход Aion в России!

По словам представителя издателя игры компании Innova, они получили около 100 тысяч заявок на участие в бета-тесте. Не каждая MMORPG может похвастаться такой аудиторией, так что ожидаемый повышенный интерес русских геймеров к Aion подтвердился сразу же.

DVD диски с клиентами игры дополнительно укомплектованы подробным мануалом, большим постером и стикером с крыльями. Ключа от DVD хватает на месяц игры, а кроме этого, все купившие диск получат игровой бонус — магическую шапку. Диски продаются в двух вариациях: «Асмодиане» и «Элийцы», так что вам заранее придется решить, за кого вы хотите играть — за представителя светлых или темных сил.

Выход Aion в России расширил количество серверов этой популярной MMORPG в мире, которых насчитывалось аж целых 261. Такой высокий интерес любителей онлайн-игр со всего мира подтверждает высокое качество этой новой MMORPG, которая во многих хит-парадах была признана лучшей MMORPG 2009 года. Теперь интересно, насколько Aion приблизится к уровню World of Warcraft, и как быстро выйдет новая онлайн mmorpg, которая сможет стать популярнее Aion. Ну а нам, поклонникам онлайн-игр, такая повышенная конкуренция лишь на руку — ведь качество MMORPG-игр при этом растет с каждым месяцем.

Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Добавить комментарий